Rollos De Sellado En Frio

  • Algunos productos específicos, como los chocolates y los productos de repostería, no pueden ser envasados al calor debido a que a causa del mismo perderían su forma y sabor original. Para este tipo de productos es que producimos los rollos de sellado en frio.
  • ¿Cómo es el empaque en los rollos de sellado en frio? Simplemente el producto a empacar es sellado por presión, utilizando pegamento inodoro (por lo cual el contenido no se verá afectado ni perderá su sabor).
  • Para elaborar lo rollos de sellado en frio utilizamos materiales plásticos que aseguran la frescura y la vida útil del producto: MET, PVC, BOPP, PET. En estos rollos de sellado en frio podes almacenar productos sensibles al calor tales como:

    • Chocolates
    • Productos de repostería
    • Helados
    • Barras de cereal y barras de granola
  • Mas allá de ser un envase de excelente calidad, los rollos de sellado en frio que elaboramos en Swiss Pac tienen diseños atractivos y personales para tu marca.