Bolsas De Envasado Al Vacío
as bolsas de envasado al vacío son aquellas utilizadas para extender la vida útil de los alimentos envasados y que los mismos se mantengan frescos por más tiempo. Este método de envasado al vacío, consiste en remover todo el aire presente antes de proceder a sellar la bolsa. El efecto que se produce es que ningún microorganismo pueda desarrollarse dentro del empaque y así conservar al producto en buen estado hasta ser consumido.
Las bolsas de envasado al vacío son muy utilizadas y demandadas en el mercado, debido a que son el método de envasado más seguro.
para preservar alimentos como:
- Productos cárnicos
- Pescados y mariscos
- Quesos
- Embutidos
- Alimentos orgánicos Entre otros alimentos.
Disponemos de diferentes tamaños de bolsas de envasado al vacío: desde 50 gramos hasta 500 gramos. Se le puede sumar a estas bolsas de envasado al vacío elementos extras para un manejo practico como perforaciones o asas troqueladas, el abre fácil y una pequeña ventana transparente, ya que siempre resulta atractivo para el ojo del consumidor poder observar el producto.
Contamos con un stock de bolsas de envasado al vacío y también- realizamos por pedido-bolsas de envasado al vacío personalizadas. Las bolsas de envasado al vacío impresas se pueden realizar hasta en 9 colores, con la exclusiva técnica de rotograbado que utilizamos desde Swiss Pac.
Si queres obtener más información sobre nuestras bolsas de envasado al vacío y como comprarlas, comunicate con nuestro equipo y te ayudaremos en lo que tu empresa necesite.